Среди пустых бетонных улиц

Среди пустых бетонных  улиц
Я был под впечатлением от мечты.
С кровавыми мозолями на ладонях,
Имея лезвие во взгляде.
Я шёл  по городу родному,
Сквозь ворох мыслей,
В голове .
Я шёл к тебе имея в сердце пустоту.

Под гогот завистливых ****ей,
И крик беснуяшей толпы,
Я шёл к тебе по мокрому асфальту,
Без чувств,без сожалений и мечты.

Пройдя преграды с тобой  рядом,
Без чувств,без сантиментов,и мечты.
Я шёл к тебе неся в руках осколки,
Осколки преданной тобой  любви.

И раскидав над головами,
Над зрелищ ждущею толпой,
И бросив в море страсти камень,
Я шёл к тебе оставив только боль.

А ты раскинув волосы на плечи,
Готовя что то у плиты,
Ты вспоминала наши встречи.
Где говорил тебе я только о любви.


Рецензии
Ночью иногда приходят нужные мысли ....

Антон Кселишинский   16.02.2021 00:35     Заявить о нарушении