Геометрия Квадраты и ромбы

Всякий ромб квадрату брат:
Ромб – пришибленный квадрат,
При условии, что он
Держит равенство сторон.
Но его зовут упрямо
Братом параллелограмма.
Чтоб узнать наверняка,
Надо сделать ДНК.


Рецензии