Поздняя весна

***
Ещё не весна, но уже очень хочется, 
Чтобы пробился тонким ростком
В томную грусть февраля-одиночества,
Солнечный луч, что нам так знаком...
*
Весна шоколадная и безмятежная...
Пройдёт очень быстро, умывшись дождём,
Грязь городов от зимы неизбежная
К весне проявится...
А мы уберём!
*
И смоем, почистим, украсим раскрасим,
Закиснуть в трясине себе не дадим!
Давайте Россию из грязи поднимем,
Давайте сады и поля прорастим!
*
А что "шоколадность"?! Она разве главное?!
Ореховый цвет - полёт вдохновения!
В прохладном апреле веселье возможно!!!
Весенний трезвон принесёт наслаждение...
*
Весна-перепутица - смешная попутчица,
Мелькнёт и исчезнет в садовой дали
И только клочёк газетки размоченной 
Лежать будет смятый в серой пыли...
***
Желаю весеннего настроения!!!
;)))


Рецензии