смысл

кто любил и страдал- не в хлеву пережевывал жвачку,
но- ходил по земле- словно голый покойник в пальто,
и кидали ему земляки- как отрыжку- подачку,
но что не от души, даже это- бесспорно- не то.
снег ли, дождь-это-путь, а в пути- не размыкать тревогу,
и уносит водой-все что чувствовал, знал и любил,
потому ль- сыты прозой- садимся мы перед дорогой?
в том- поэзия та,что уже- не поймаешь за смысл.


Рецензии