Чистокровный Грудь

Все персонажи вымышлены, совпадения не случайны!

Пётр любит при любит брать интервью
Ты печенкой его не корми
И "Сенсацию" он раздувает в пургу
Но талант его не отними!

Был вниманием в детстве Грудь обделен
С ним никто не хотел, не дружил
В одного был Петро очень сильно влюблён
Эгоиста себя он любил

Били девочки тютю, вот перебор
Переехал из неньки в РФ
Повзрослев, стал почаще суваться во двор
Окончательно там обнаглев

И вЭликость взыграла в вольной крови
Захотелось ему много брать
Погружаясь на дно фанатской любви
Стал ехидность в замен отдавать

Был вниманием в детстве Грудь обделен
Он хотел с кем нибудь говорить
Возомнил себе Петя, что он умён
Интервью стал у многих просить...

16 февраля 2021 год


Рецензии