Как удобно быть поэтом..

Как удобно быть поэтом,
Не затратно,эротично,
Спорно,но демократично,
В смысле,голодно-раздето.

Быть поэтом не накладно,
Знай,витай себе в прожектах,
По возможностям бюджета,
Пей шампанское с баландой.

Быть поэтом очень просто,
Наглость плюс воображение,
Образов и форм брожение,
Прямиком в духовный рост!

Быть поэтом всякий сможет,
Обесценен эталон,
Да,поэтов миллион!
Не у всех душа под кожей.


Рецензии