Достойная смена

Мы прошли этот путь,
Мы достойно вершили эпоху.
И никто упрекнуть,
Нас не мог до последнего вздоха.
Но приходит момент,
Уступаем прибывшим дорогу.
Оглянуться хотел,
Но глазами не спрятать тревогу.
Мы роптали во след:
- Да, не те нас меняют герои.
Только поняли - нет,
Просто время наверно другое.
Уходя - уходи,
Не выискивай повод остаться,
Что их ждёт впереди
Смогут сами во всём разобраться.
Пусть приходит их час,
Нам лишь память одна остаётся.
Мир прогнулся под нас,
И под них он конечно прогнётся!

ВЭЛ


Рецензии