Спор

На спор молоко здесь пьют,
и посуду не сдают,
по бутылочке на брата,
выпили уже  котята.
Дальше пить им тяжело,
ведь в желудке уж полно,
и проспорить не хотят,
но и сил нет у котят.
Молоко уже не лезет,
из ушей скоро  полезет,
на пузырь давит прилично,
столько выпить непривычно.
Спор затеяли когда,
думали, что молока,
могут выпить два ведра,
жадность, явно подвела.
Цедят молоко неспешно,
и надеются, конечно,
что другому, еще хуже,
ну и, дальше, он не сдюжит.
Крепко они «зарубились»,
молока уже напились,
а в бутылках половина,
вот молочная картина.
Думаю, что плохо станет,
пить ведь кто-то перестанет,
спорить впредь не захотят,
вот урок для всех котят.


Рецензии