Политические проститутки...

                Сонет.
               

                Алалёшеньке Навальному...




Споришь ты за благое дело?
Для тебя всё предельно ясно?
Только лошадь сомнений съела
Сено жизни деяний грязных...

Припорошена СОВЕСТЬ "делами", -
Сорняками среди цветочков...
Обманулись? – Решайте сами,
Где какую поставить точку.

Если жизнь ничего не значит,
(Та – которую Бог восславил!)
Для тебя, - не придёшь к удаче
Даже в русле высоких правил...

Захлебнутся в мгновеньях шутки
Политические
                проститутки...


                2021-02-06
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 10 мин...

                P.S.  Спасибо Татьяне Монтян за кликуху Алалёшенька!
                Мы не "по фене" говорим, -
                Но мы о ТОМ и не молчим...


Рецензии
Браво,Стас!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2021 09:59     Заявить о нарушении