Моему родному чуду

Сегодня ночью случилось откровенье...
Сюжет покруче чем в сериале.
В нем много семейного уюта и серий
Про преданную и добрую любовь!
Но в конце герои испытают боль.
И мне не стыдно... Проронил я слезы на подушку,
В комнате, где сплю мне стало душно.
Сердце сжалось и стало столько  темноты,
И почему так знаешь только ТЫ...


Рецензии
чудо должно приносить радость, так мне кажется, а здесь какое -то не правильное чудо, шутка, с уважением.

Соловьева Галина   30.04.2021 16:08     Заявить о нарушении