Прости нас, Бог

Прости нас, Бог!
За то, что не сумели
Тебя услышать и себя спасти.
Прости за то, что мы  почти у цели,
остановились вдруг на полпути.
Пойми, нам трудно, прошлое отринув,
в неведомое сделать первый шаг.
Как дети мы, что встав из колыбели,
еще шаги не знают сделать как.
Но мы пойдем, Ты только подожди нас,
дай руку нам и встать с колен позволь.
Вернем мы доброе России имя,
переступив через земную боль.
Ты покажи нам Светлую дорогу
и мы по ней к Тебе вернемся, в Боги.


23.07.15


Рецензии
Клёво, однако!

Анатолий Пивоваров   19.02.2023 18:12     Заявить о нарушении