Цвет рассвета

Ярко алый ли? Кровавый?
Бледно-розовый рассвет?
Как понять нам брат, где счастье?
В небе только скорбь во тьме!

Нам искать в ночи оттенки?
Видим мы лишь пустоту!
"Надо ждать, хранить надежду
В жизнь без тьмы, в зари салют!"


Рецензии