Не пройти...

Я опоздала к академическому часу,
И быстро осмотрев сидящих в ряд,
Секунды замерли! Я шла по классу...
Ты устремил ко мне свой взгляд!

Мне взгляд твой не забыть вовеки,
Уже тогда открылись у любви пути,
Их измеряли звездные парсеки,
Но на Земле любовь не обойти!

Давай поверим звёздной карте
И пусть не скроет даже мгла!
Сидел один ты на последней парте
И мимо я пройти уж не могла...

(Институт связи, г. Куйбышев)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.