Избранные вдохновляют-83. Татьяна Керстен

Рецензия на «Про бельчат» (Татьяна Керстен)

См. сначала здесь: http://stihi.ru/2021/02/10/9810

Славно пишут про бельчат
славные поэты!
Поэтессы не молчат,
нет-нет да и настрочат
"белкины куплеты".
И средь них, куда уж деться,
нужно пальму отдавать
поэтессе Тане Керстен!
Отдаю! Представь-ка сердце,
а на нём – любви печать! :)

Это, наверное, предстоящий День влюблённых навеял :)

Спасибо, Танечка!


Татьяна Ильина-Шумкина   11.02.2021 11:52   •   

Чет пробило меня на белкины куплеты)
Спасибо за сердце, Танечка!
Скоро-скоро уже сердечки по интернету полетят.
И мое, конечно же, тебе, Танюш)
;


Рецензии