Да, у души есть шанс...

Да, у души есть шанс, проснуться только здесь,
Поскольку здесь живут и спящий, и проснувшийся,
Они между собой решают, просыпаться или нет,
Но тот, кто их ведёт, они Его, как правило, не знают,
Похоже, что они скорее те, кто спать осознанно обучен...)))


Рецензии