Там счастливы и так

И не надейся, там счастливы и так.
Там о тебе уже никто не вспомнит,
Там суета и споры и вечный кавардак,
Но очень теплый свет и с придыханьем разговоры

Не жди там битого стекла,
его вовек не будет.
Там светлый дом, два милых пса
И в гости ходят творческие люди.

Не верь всему, что врут вруны:
Он не проявится и он не на пороге.
Под струны голоса там рвут до хрипоты
И ссоры все решают в диалоге.

Там пьют чаи из мелких чашек,
Картины пишут прям в саду.
Там не мое, там - наше
И нежность по утру...

Все как хотела ты сама,
Но кто-то жизнь твою живёт
Ты одинока,но ты не одна,
Проходит всё и всё пройдёт!


16.02.21


Рецензии