В целом

А раньше-то было интереснее:
Писались песни,
Бренчали струны,
Ночи, как правило, были лунные,
Жили почти не тревожась
И, в целом, были моложе.

А нынче уже не ведемся на лесть,
Не пишем песен,
Хрустим суставами,
Поругиваем современные нравы,
Не меряем время по дням,
И, в целом, трясем мудями!


Рецензии