Зимы калейдоскоп

Зимы калейдоскоп, картинки,
Как в детстве, высунув язык,
 ловлю пушистые снежинки,
Открытым ртом. И в миг
Лечу на санках с горки вниз -
Захватывает дух и счастье,
Колючее, искристое, живоё -
 Я от него могу взорваться!
Веду жестокие бои
За снежный замок,
И стать царицей ледяной горы
Стремлюсь, отчаянно толкаясь.
Промокли ноги, сапоги
Воды набрали и носки,
Что бабушка связала,
Давно пора сушить на батарее,
Но счастье детское нас греет
И радость зимняя кружит
Безудержные головы!


Рецензии