***

и упасть в его ладони в бреду,
словно нет ни посторонних, ни.. зги.

вместо музыки.. молитвы, стихи..
и молчать, пока есть воля.
                бери,
вот такую,
всю как есть, насовсем,
навсегда,
без замечаний и..
                просьб.

а за окнами летит белый снег,
словно в пропасть, на проспект, в толпы
ног.

из небес, с высот, и так..
в никуда.  никогда нам не найти

                его след.




только люди всё бредут, как тогда.
только
счастье
                то ли есть, то ли..






нет.      


Рецензии
Красотишша, Ека...
Ужа надо убрать, однако. Зачем нам уж?
Может "нам"?

Андрей Кац Доктор   11.03.2021 15:33     Заявить о нарушении
Точно.. нам) Спасибо, дорогой)

Ека Питер   12.03.2021 09:08   Заявить о нарушении