Уже можно всё!

Можно перестать чего-то ждать,
Тот ты, кем хотел когда-то стать,
Наконец то можешь полюбить,
И мечту в реальность превратить.

Все обиды в прошлом оставляй,
Вот он, твой Земной прекрасный Рай,
Ворох грустных мыслей от себя,
Отгони, уже не та пора.

«Я люблю тебя» - легко сказать,
Только это надо ощущать,
Если ощущаешь – говори,
А потом до одури люби.

Верить можешь искренне в добро,
Бог не удалится всё равно,
Будет по стопам твоим идти,
И поддержки делать по пути.

Можешь ты легко сейчас прощать,
Душу от греха освобождать,
Стоит ли обидою себя
Загружать опять день ото дня.

Жизнь сейчас прекрасна и полна
И зависит только от тебя,
Полюби, поверь, других прости,
И в свой Рай на цыпочках войди.

Можно перестать чего-то ждать,
Тот ты, кем хотел когда-то стать,
Наконец то можешь полюбить,
И мечту в реальность превратить.

                16.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии