Пролетела жизнь, словно в аду

Пролетела жизнь, словно в аду.
Мучит память встречи с тобой.
Был всю жизнь недоволен собой.
Жалел, что тебя найду…
     Наша встреча была как в раю.
     На мгновенье связала нас жизнь.
     Мы на миг в плавном танце слились.
     Что расстались, себя я корю…
Вспоминаю лишь профиль и бровь.
Взгляд просил твой: «Не уходи!».
Одиночество ждёт впереди.
Если вдруг мы не встретимся вновь…
     Взгляд накликал тоскою беду.
     Виновата беспечность моя.
     А могла бы у нас быть семья.
     И жили б как в райском саду…
Все глупости  в жизни творим.
Теряя счастливый момент.
Стесняясь сказать комплимент.
Как трудно себя мы корим…
     Пролетела жизнь, словно в аду.
     Мучит память встречи с тобой.
     Был всю жизнь недоволен собой.
     Жалел, что тебя найду…
………………………
………………………
Был всю жизнь недоволен собой.
Жалел, что тебя найду…

 


Рецензии