Загадай желанье

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ

Загадать желанье надо,
Отпустив его потом.
Вдоль по лесу, вдоль по саду
Пусть летит сухим листом.
И забыть о нём надолго,
Словно не было его,
Пусть вернётся втихомолку,
Не сказавши ничего.
Только знай, что в двери чудо
С тем желанием войдёт,
И оно сбываться будет
Нынче, завтра - в свой черёд.


Рецензии