Люблю...

Мы с тобою завязаны чатами,
Переписками без звонка.
Всеми правдами и неправдами
Я с тобою бываю твоя.

Без тебя я сама, как принято,
Но с тобой становлюсь другой.
И все чувства с тобой - не вымысел -
С головой накрывает волной!

Ты волнуешь мои вибрации,
Вызываешь во мне экстаз!
Ощущая себя полуграцией,
В небеса улетала не раз!

Ты доводишь меня до безумия -
От объятий твоих дрожу.
Как наркотик для полоумного,
Я твоё дыханье ловлю...

Всё похоже на сумасшествие
Как в тумане, в горячем бреду
Позовёшь, и к тебе конечно я
Среди ночи безлунной приду.


Рецензии