Чтобы не ползать...

                Чтобы не ползать,
                Учитесь ходить.
                Чтоб не ходить,
                Учитесь летать.
                Тогда на вершины
                Можно взлетать.

                Будите ползать,
                Какой уж полёт...
                Готовьте себя
                К команде-на взлёт!


Рецензии