Мир угасает

Мир угасает, Солнце встало
И опустил здесь свет забрало.
Окутан дымкой вековой,
В сомненьях даже рулевой.

Что будет дальше, тут неважно,
Закончи дни свои отважно.
Вновь переход всех ожидает,
Лишь осознанье не страдает.


Рецензии