Любимой

Благодарю тот день и час
За встречу первую с тобою;
И говорю друзьям сейчас,
Что ты мне послана судьбою…
И что живём с тех пор в согласье,
И делим  радость и беду;
Познали в полной мере счастье,
Поняв, что лучше жить в ладу.

        Припев:
Ты, Ангел мой, моё спасенье,
И путеводная  Звезда;
Приносишь радость исцеленья,
Любовью светишься всегда!


К любым проблемам ты готова,
И в светлый день, и даже  в ночь;
И понимаешь с полуслова,
Что надо срочно мне помочь…
Ты, оловянный мой солдатик,
И оберег мой во плоти,
Судьбою вытащенный фантик…
В нелёгком жизненном пути.

        Припев:
Ты, Ангел мой, моё спасенье,,
И путеводная  Звезда;
Приносишь радость исцеленья,
Любовью светишься всегда!


А где мне взять слова для песни,
Откуда  красок  нежных  взять,
Чтоб слушать было интересно,
И стали люди подпевать!
Пусть для тебя щебечут птицы,
И для тебя стучит  капель,
А жизнь земная дольше длится…
И в честь тебя  звучит  свирель!

       Припев:
Ты, Ангел мой, моё спасенье,
И путеводная  Звезда;
Приносишь  радость исцеленья
Любовью светишься всегда!

      16. 02. 2021


Рецензии