С ветрами снежится февраль

С ветрами снежится февраль.
Дороги,тропки завалило...
С берёз сорвал ретиво шаль,
Колюч и ветер словно шило.

Задумчив лес,глубокий снег,
Скрипит высокая сосна...
Стоит в лесу быть может век.
И не впервой придёт весна.

Суровый край зима покинет
И будут таять белые снега.
Цветастый рай весна раскинет,
Поднимутся у речки берега.

Ещё февраль пока  лютует...
Последний месяц зимних дней.
Снегами с ветром побалует.
В Арктику отправится"старлей".
16.02.2021.г.





 


Рецензии