Бычок

Доска кончается, бычок качается...
Ну что ты, маленький? Не плачь.
Ведь жизнь она так и сплетается
из радостей и неудач.
Беда кончается. Доска качается...
Поправить надо бы крыльцо...
Земля по-прежнему вращается.
И спорить нечего с отцом!
На свете всякое случается.
Ты огород не городи.
Доска качается, бычок кончается.
Докуривай и заходи.


Рецензии