Жизнь

Сколько дров наломал и не помню,
И мостов сколько сжёг не считал,
Затушил я с тех пор в душе домну,
С каждым днём затухал, затухал.

Я сегодня живу тихой жизнью,
И чуть тлеет спокойно душа,
Наслаждаюсь небесною высью,
И всё так же порою греша.

Иногда вспоминаю былое,
Но я мыслям тем шанс не даю,
Я привык жить в тепле и покое,
Как наверно живут лишь в Раю.

С благодарностью день я встречаю,
За прошедший день благодарю,
Я тлею, но не затухаю,
Потому что мне жизнь по нутру...


Рецензии