День спасенья!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ -ДЕНЬ СПАСЕНЬЯ!
ДЕНЬ ИСТИННОГО ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!
Я ТАК УСТАЛА ОТ НИЗКОГО ПАДЕНЬЯ,-
И В ВЕРХ Я УСТРЕМИЛА КРЫЛЬЯ!
ПОЧУЯВ В СУДЬБЕ РАДОСТИ -СМИРЕНЬЯ,
ПОТОК ТЕПЛА, ГЛОТОК СВОБОДЫ В МИРЕ,-
И НЕ ПРОПИСАННЫХ МНОЙ СТРОК ТЕРПЕНЬЯ,-
ТЕХ ЧТО НЕ УСЛЫШАТ В РАДИО-ЭФИРЕ!
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА "МАЛЕНЬКОГО" ЧЕЛОВЕКА,-
БЫТЬ ИСКРЕННЕ ВСЕГДА- БОЛЬШИМ ДУШОЙ!
И ЗАНОВО РОЖДАТЬСЯ ХОТЬ ТРИ ВЕКА!
И БЫТЬ СО ВСЕМИ И В ЛАДУ С СОБОЙ!


Рецензии