Человек

Пусть я долго расту и крепчаю,
Но зато я зовусь человек!
Я и птицей в небе летаю,
И использую в беге  снег.

Не имею когтей  и шерсти.
И клыков не имею совсем.
Но живу я с моржами вместе,
И самих же клыкастых ем.


Рецензии