Паника

TV cloud drive, в голове и голосе бурлил ленивым быть сулит. Наверняка долгов давление сверкает, золотой небесный свод кричит. Даже база знаний моя глючит и шумит. Голос тот глубинный плачет, душа моя болит!!!


Рецензии