Я пойду за тобой

Я бы съела с тобой пуд соли,
Босиком за тобой пошла.
Я не хочу умирать от боли,
Я не хочу жить без тебя.

Я в горы побежала за тобой,
Покорять заснеженные пики.
Я шла за тобой... за мечтой...
Чтобы держать тебя за руку.

И вроде много глаз на свете,
А в толпе ищу взгляд твой...
Я хочу быть с тобой вместе,
Ждать вечерами тебя домой.

Ты знаешь: за тобой, за тебя -
Всегда... Я готова идти до конца.
Пока бьётся моё сердце,
Твоя я, до жизни конца.


Рецензии