Блоха и Какаду Часть 1

Как-то яркий Какаду
Присмотрелся вдруг к коту,
И увидел свысока –
На меху сидит Блоха:
«Караул! Пожар! Огонь!
Нашего кота не тронь!
Не трать жизнь свою впустую,
Я тебе, вампир, вангую,
Вот, как крест, мои слова:
Сдохнешь через день иль два!»
Обернулся кот усатый:
«Что ты там орешь, пернатый?
Никакого нет огня,
Сотрясаешь воздух зря».
_________________________
Ох уж эти паникёры!
Всё живут в своём миноре,
И если что-то происходит –
Один испуг от них исходит!


Рецензии