Твержу я много лет

Читаешь ты мои стихи,
Не веришь ты словам моим,
Твержу я много лет тебе,
Любила, а теперь , уж нет.

Ты сам виновен дорогой,
Ты был и с ней , и был со мной,
А я так верила тебе,
Ты целовал меня, а думал ты ,о ней.

Зачем обманывал меня,
Была я слишком молода,
 Ты первым был в моей судьбе,
А я так верила тебе.

Картина автора

ЛГ
 


Рецензии