Просто

Однажды
я просто не проснусь,
не окунусь
в сиюминутный мир
скупых интриг,
бездушных игр.

Бесконечно
буду плавать в сновидениях,
во власти волшебных видений.
Но надоест
одиночества перст,
блуждание
по сознанию
неприкаянно.

А на Земле
бушует вьюга проблем.
А я во власти химер
буду блуждать лабиринтами стен
сотни лет.

Но возникнет луч
сквозь стен громаду
и в волшебном мире
я очнусь
облаком,
легким туманом.


Рецензии