Союз

Горбатый сказал, что тебя больше нет,
ЕБН выдал справку, что дом наш сгорел,
Я искал тебя в лицах вчерашних друзей,
Я хотел сохранить угасающий свет.

Ведь я хочу быть с тобой,
Опять идти за мечтой,
Да, я могу быть с тобой,
И я буду с тобой.

Твоё имя давно стало другим,
А знамёна твои потеряли свой цвет,
И раскована плоть, победившая дух,
Мы свободны и цели одной больше нет.

Но я хочу быть с тобой,
Опять идти за мечтой,
Да, я могу быть с тобой,
И я буду с тобой.

Он пытался уйти от любви,
Он брал острую бритву и резал,
Он укрылся в подвале своих либеральных идей...
И разрушил Союз...

Но я хочу быть с тобой,
Опять идти за мечтой,
Да, я могу быть с тобой,
И я буду с тобой.


Рецензии