Привет, привет, мой друг родной!

Привет, привет,мой друг родной!-
Миг радости и миг страданий,
Какою же такой судьбой
Ты стал волной переживаний?

Не знаю где? В каком краю?
Но лучшего тебе желаю.
Под звездами стихи пою-
Любовь и нежность посылаю.

Не бойся в жизни перемен -
Наш путь рисуется мечтами!
Я знаю! И плывет затем
загадочными облаками.

Привет, привет,мой друг родной!
Я посвечу тебе немного-
Последний стих - не за горой...
Ты не суди меня так строго.

Мне светом будет голос твой
Тысячелетия и вечность,
А ты живи, мой друг, родной!
Мои молитвы - в бесконечность...

Мой путь земной и неземной-
Зачтется все  в моем  далёко.
Как предначертано судьбой -
Пою стихи ... Не одиноко...









 


 





 


Рецензии