Я вновь брожу по тропочкам, аллейкам

Я вновь брожу по тропочкам, аллейкам.
Ловлю себя на мысли: - Я Живу!
Душа взлетела на весенних крыльях.
Слилась с природой, солнцем, ветерком.

Открылось сердце от пьянящего букета.
Весенних трав, шумящих волн.
И зазвенело в каждом сердце,
Весенним, молодым ключом.

И в мире стало солнечно и ярко.
Плохое все угасло.
Весна пришла и землю обогрела.
И в сердце вновь любовь запела.

Услышав, как звенит весна,
Улыбку видя у прохожих,
И буйство видя зелени: - Весна!
От счастья сердце захмелело.

Проснулись все леса,
И травы показали яркие росточки.
Набухли почки в деревцах,
И показались яркие листочки.

Бурлит живым дыханием весна.
И в душу входит словно током.
Бурля весенним, буйным соком.
Волнует в жилах кровь.

И силы нет сопротивляться.
Душа с весной спешит обняться.
Весенний Дух вновь окрыляет.
И чувства пробуждает,

И сердце тает, почкой набухает.
Благоухает, волнует, обновляет
Любовью сердце наполняет.
Поет с весною, молодое вновь.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!
http://stihi.ru/2021/02/16/6182

Жюр22   16.02.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Юрий, от всей души, за ваше внимание, прочтение и теплоту отзыва! Очень приятно! Рада, что вам понравились стихи! Доброго вам, уютного вечера, душевной теплоты и прекрасного настроения! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   16.02.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.