Я вдруг осиротел в который раз...

Я вдруг осиротел в который раз -
Опять невосполнимая потеря.
В душе ещё один очаг погас
И разум перед будущим растерян...

Для осмысленья не идут слова -
Перед невзгодой снова я младенец.
На пепелище топчется судьба,
Скарб собирая, словно погорелец...

16.02.21г


Рецензии