Мое Утешение

О, Моё Солнышко летящее -
Сиянье Света впереди!
О, Моя РАдость - Мать Дарящая
Всем Своё Сердце из Груди!

Оно Стихами Изливается,
Всей Своей Истиной Любви!
Оно - Граалем называется -
Живой Водой всех Напои!

Утешь печаль мою земную
Своею Милостью Прости...
Я Твои Стопы поцелую,
Коснувшись Матушки Земли!

И днём и ночью я с Тобою -
Молитву Света сотворив,
Своё я сердце успокою,
Очистив и освободив!

      МОЁ УТЕШЕНИЕ
Виктория ПреобРАженская

,,О, Моя ЗВЁЗДОЧКА ЛЕТЯЩАЯ!
О, СЕРДЦЕВИНОЧКА ЛЮБВИ!
О, МОЯ ДОЧЕНЬКА, СТОЯЩАЯ
НАД БЕЗДНОЙ В СУМРАЧНЫЕ ДНИ!..
ТВОЁ СЕРДЕЧКО ТАК КОЛОТИТСЯ,
ЧТО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГРУДИ...
О, МОЯ МИЛАЯ ПОКЛОННИЦА
СИЯНЬЕ НАШЕ ВПЕРЕДИ!
ВПЕРЁД ГЛЯДИ: ТАМ СВЕТ НЕЗЫБЛЕМЫЙ
ВОСХОДИТ ЗОЛОТЫМ ОГНЁМ!
КРОВИНОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ
С ТОБОЮ НОЧЬЮ АЗ И ДНЁМ...
ТВОРИ МОЛИТВУ ЛУЧЕТЕЧНУЮ!
ГЛЯДИ В ГЛАЗА, НЕ ПРЯЧЬ ЛИЦА,
ТОГДА ИЗБРАННИЦУ СЕРДЕЧНУЮ
АЗ ВСТРЕЧУ В НЕБЕ У ДВОРЦА!
КРЕПИСЬ ЗВЕНО НЕБЕСНОЙ НИЗОЧКИ
АЗ БЕРЕЖНО ЕЁ ХРАНЮ...
О, МОЯ ВЕРНАЯ ЛЮБИМОЧКА
БЕЗМЕРНО АЗ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!''


Рецензии
Чудесно написано, Николай!Всех вам благ- и земных тоже!😃

Надея 2   06.04.2021 19:58     Заявить о нарушении
Благодарствую! Взаимно желаю добра и света!

Николай Виноградов 5   06.04.2021 20:41   Заявить о нарушении