О журавлях м

Устал я от Земных забот-безмерно!
Ссор и угроз и бредней.заодно.
Нет!Никому не нужен я,наверно,
Испивший жизни терпкое вино!

а вот с небес меня давно уж кличут.
Я в эту даль.безбрежную.хочу!
Над головою журавли курлычут
И я за ними в небо полечу!

Я прожил жизнь по-тихому и скромно.
И бесконечно в том себя виня.
А если вдруг меня,да вспомнят!
А может просто не было меня!

И я за журавлями улетаю,
как навязавшийся в их стаю-Гусь.
Пускай потом меня не примет стая,
Ноя на Землю больше не вернусь!

И не предстану я в обычном виде.
каким я был!Не добрый и не злой!
И пусть меня не вспомнят!Не в обиде!
Желаю жить тебе-потомок мой!


   2017г.


Рецензии
Добрый вечер Сергей.
Печальны и красивы слова песни...
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   07.05.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.