Ты признаёшься мне в любви

Ты признаёшься мне в любви,
Мой бог! Ну что же тут поделать?
В душе запели соловьи,
Да и душа сама запела.

Вокруг как в мае расцвело,
И всё дышало лишь тобою,
На сердце стало вдруг тепло
И всё наполнилось покоем.

Конечно, я ещё не стар,
Ну а в душе я молод вечно,
Ты разожгла любви пожар
И благодарен я сердечно.

К тебе тянуться молодой
Теперь я буду постоянно,
Я буду жить одной тобой,
Ты будешь самою желанной.

Ну что же, так тому и быть,
В тебе всё чувство растворилось,
Я буду так тебя любить,
Что самому вовек не снилось.


Рецензии