Ах...

Зябкий вечер...
             Я гляжу на ваш портрет;
Были другом и соседом
                много лет.
Задремала знать...
                Смешались явь и сон -
Будто предо мною вы..,
                а может клон?
Рот раскрыла
             и таращатся глаза:
- Вирус вас не взял?!
                От радости слеза
Покатилась по щеке,
                но где ответ?
Веки тру... ах,
              луч луны пал на портрет, -
Улыбнулись?! - дрожь...
                молюсь на образа,
На губах засохла
                горькая слеза.

   Р.А.Н. 2021

    "Buenas Tardes querida vecina Regina! ;Como estas? !!! Por favor,
cuidate, cuidate mucho, tu para mi como Familla, muy grande querida
amiga de Rusia. Yo tengo mucho mucho miedo por contagiar a mi Familla,
a mi buena Amiga Regina y no poder ayudarte pues Doctores probir salir
de mi recamara hasta despues de la revision del Sabado y las visitas
no pueden estar cerca!!! Cuidate por favor, mucho, mucho... Carlos
 Arturo"  - из последней записки по вацапу. Через день он покинул всех.
   


Рецензии
Пусть все болезни проходят мимо, Регина... понравился стих! С уважением и добром, Валентина... Заглядывайте...

Валентина Кораблева   18.02.2021 09:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Валентина!
Сердечно благодарю Вас за добрый отклик. Всегда Вам рада.
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   18.02.2021 19:27   Заявить о нарушении
Бэсамэ Мучо!!!
Но ты ни когда не станешь моей!

Пётр Одесский 2   22.02.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.