Не нужно сравнивать меня ни с кем...

Не нужно сравнивать меня ни с кем,
И если я не нравлюсь - нет проблем.
В меня влюбляться вовсе не прошу,
Я просто, как могу, так и пишу.
И чувствую себя притом прекрасно,
Ведь моя жизнь сложилась не напрасно!
Во мне достоинств очень много :
Диету соблюдаю строго,
С утра обычно делаю зарядку,
Расписан день мой по порядку
Стихотворения, работа и прогулки-
Я исходила все в округе переулки.
Мне нравятся театры и кино,
Играю в карты, нарды, домино.
Я путешествую по разным странам, городам.
Любой красавице легко я фору дам.
Не женщина, а просто ценный клад,
Любой мужчина быть со мною рад.
Готовлю вкусно, хлеб сама пеку,
Своё здоровье очень берегу.
Нумерологией немного увлекаюсь,
Пою, танцую, бодифлексом занимаюсь,
Играю на ф-но, стихи пишу, рисую.
По прежней жизни даже не тоскую.
Люблю себя такой, какая есть -
Моих достоинств всех не перечесть!
Конечно есть в меду и ложка дёгтя -
Мои слова острее зверя когтя,
Характер прям, как у тигрицы-
Дразнить уж точно не годится.
Но первая ни на кого не нападаю,
Свои границы я надёжно охраняю.
К моей душе и телу сложно подобраться
И если что не так - могу кусаться!
И никому я угождать не буду,
Хоть раньше делала я это всюду.
Теперь всё в жизни стало по другому -
Не доверяю слову никакому.
Наивной девочкой быть больше не желаю -
Любое слово делом проверяю!
Похожа поведением на кошку -
Ласкаться нравится мне понемножку,
При этом, что хочу, я точно знаю!
Друзей сама себе я выбираю!


16.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии