Ты словно розовый фламинго

Ты словно розовый фламинго,
Блистаешь мне в седой ночи,
Неуловимо, растворимо,
Как пламень меркнущей свечи.
Ты так нежна, во сне, открыта,
И я молюсь лишь об одном,
Что чаша эта не испита,
Ни явно, ни тайком.
И ты мой сон не покидаешь,
Ты молча двигаешься в нём,
Как будто, что-то лучше знаешь,
Горишь в душе святым огнём!


Рецензии