Тихо тикают часы

В тишине февральской ночи
Тихо тикают часы.
Где души моей вы очи?
Без тебя так скучны сны!
   Без тебя – луна в печали,
   Звёзды прячут свой наряд.
   Мне скажи: «В какой ты дали?
   Где твои года летят?».
Весела ли иль в печали?
И какая в косах прядь?
В жизни всякой есть начало,
Трудно всю её понять.
   Много дней осталось? Мало?
   Бог их может лишь считать.
   Сердце биться не устало,
   Душа хочет танцевать.

16.02.2021 г. ст. Нефтяная


Рецензии