Может кто увидит, прочитает...

Может кто увидит, прочитает.
Намотает на незримый ус.
Сколько можно пичкать ширпотребом
Где искусство на  народный вкус...

Сериалы  просто однодневки,
Воровство,  менты, разврат.
Следаки сплошные  тётки.
Этой грязью  сыт  будь  лекторат.

А ТВ как в Африканских  странах,
Собирают  всё, сплошной отпад.
Грязное  бельё перетрясают.
Надоел  весь этот маскарад.

Соревнуются  в  словесной  грязи,
Обсуждают  все  кому  не  лень.
Как живёт Америка  ребята?
Целый  день мы слышим дребедень.

Сирия, Донбасс, Европа...
А зачем про русские  дела?
Как там газ  дошёл  ли  до Китая?
А до  Турции, дошёл ли к ним друзья?

Что ещё  кому  мы  не додали?
И  кому  ещё  чего должны?
Русские за  это воевали?
И  страну  за  этим сберегли?

Ах  отцы , хочу чтоб  Вы  поднялись.
Вправили  маленько  всем мозги.
Для страны  для  всей, Вы как святые.
Дети Вас послушаться должны...


Рецензии
Все так, сериал из сериала под копирку,меняются лишь имена.Посмотришь на экран - бандитская страна. С экрана негатив рекою льется, на чем воспитывается молодежь?

Зоя Дудина   18.02.2021 08:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте ! Да. Вы совершенно правильно говорите самое главное молодёжь. А все как будто не видят и люди и власть ,что там показывают. Или всем безразлично. По принципу моя хата с краю, я ничего не знаю. А край для всех может внезапно наступить. По капле ,по капле и получим монстров, сами ужаснёмся...

Людмила Сухачева 2   18.02.2021 09:16   Заявить о нарушении