Подводя итоги

Жизнь кончается, итоги подвожу
Я ещё живу, всех дольше из своих
Этот факт я счастьем назову
Было ль так и у моих родных?

                - *  -
Открылось  мне, что человек
Не хочет принимать всю правду о себе
Вот  обнаружил друг случайно дурь в нём
Обиделся приятель, не общается, он оскорблён.

                - * -
Я живу, подвластен всем ветрам
Разное влияет на меня
Все хотят познать иль  искусить, не дам
Им  право  закабалить себя.

                - " -
Завершая жизнь, я молю Тебя
Боже милостивый, Господь
Не вмени мне мои неразумения
Ибо от рождения имел я скорбь

            - " -
Как много свершается дел на земле
Разумных, безумных, непонятых ...
Всему объяснение есть, оно в Библии
Читайте, вникайте, запоминайте.

               
                - * -
В сложную пору Руси я начал писать стихи
А это не байки о чём-то
О главном в миге жизни они
Правдиво хочу я поведать об этом.


Рецензии