Кот и пес

Пили утром кот и пес.
Кот молоко, а пес водичку.
В душе кота жила любовь,
В сердце собаки радость быта.

Пес поглощая водный мир
Пил жадно и не мог напиться.
Интеллигентно котик пил
Лакая молоко из миски.

Мурча от вкуса молока,
Кот щурился и умывался.
С водой пес лапкою играл,
Был счастлив он, что день начался.

Кот по своим делам пошел,
А пес остался возле миски.
Кот поиграть к собаке шел ,
А пес ждал встречи с милой киской.


Рецензии